• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

接棒參選桃園市長 鄭運鵬:團隊無縫接軌

本文共642字

中央社 記者郭建伸、王揚宇台北12日電

民進黨立委鄭運鵬接棒參選桃園市長。他表示,鐵三角會一直存在,現在角色調整,接下來他會花一小段時間整合桃園市長鄭文燦的成功政績、原參選人林智堅的創新政見及他的經驗。他說,選舉將會按部就班進行,團隊無縫接軌。

鄭運鵬今天下午在立法院時受訪表示,他今天特別繫上民進黨團總召柯建銘送他的領帶,柯建銘一直鼓勵他們,從政就是要大局承擔。

推薦

鄭運鵬表示,這段時間林智堅承受最多的委屈與壓力,他非常佩服他,也願意全力協助他,下一個階段則要協助讓林智堅專心捍衛清白。

鄭運鵬表示,他願意接受民進黨選對會的徵召,代表民進黨參選桃園市長,這是榮譽也是責任。

鄭運鵬表示,輔選期間他深刻感受到以前是從世界看台灣,現在他認為要由台灣看世界,這時代世界需要台灣承擔更多責任,桃園和新竹必需共同發展,這是他當初歡迎林智堅參選市長原因。

鄭運鵬強調,鐵三角會一直存在,現在角色調整,由他來負責打贏桃園選戰,桃園市長鄭文燦、林智堅和他協助桃園發展,請外界不用擔心。

鄭運鵬表示,接下來他會花一小段時間整合鄭文燦的成功政績、林智堅的創新政見及他的經驗,他本來就是林智堅競選總幹事,選舉將會按部就班進行,團隊無縫接軌,換個角色掌舵速度會加快,桃園隊的目標就是靠政績、政見,爭取市民朋友繼續支持。

鄭運鵬坦言,這段時間選舉有點逆風,但是逆風會感覺比較涼快、速度也會加快;他想告訴很多支持林智堅的朋友,雖然捨不得,但請大家把眼淚留下來,勝選之後再掉下來。

鄭運鵬表示,「責任來了,我就扛」,他們會迅速整隊繼續堅定向前,贏得勝選。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台北數位藝術節登場 從碎片一窺真相
下一篇
出國團客三劑令取消

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!