• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

林智堅退選 蔣萬安:只有陳時中在瞎挺

本文共379字

聯合報 記者楊正海/台北即時報導

新竹市前市長林智堅身陷論文抄襲爭議,今宣布退選桃園市長。國民黨台北市長參選人蔣萬安下午訪表示,這證明林智堅論文是明顯抄襲,但只有民進黨台北市長參選人陳時中在瞎挺,所以陳時中對事情的道德標準如何?這件事情看得非常清楚。

對於林智堅退選桃園,蔣萬安下午參與松山慈祐宮中元普渡活動受訪指出,他只能說「大悲無言」,蔡英文總統還下令全黨挺堅,結果也不過兩天,林智堅說要捍衛人格參選到底,陳時中不斷替林說話辯護,還說外界草率批判有點不道德 ,才不到幾小時就翻車。

推薦

媒體也問蔣萬安,民進黨這舉動是為了保陳時中?蔣萬安說,這件事一開始就非常清楚,台大教授經過非常縝密的審查做出判定,但陳時中一直替他辯護講話,說盟友是在同一艘船上,批判質疑林智堅是草率不道德,但不到幾小時就要換堅,證明身為政治人物,最基本的誠信、學術論文論理標準,大家都很清楚,從這件事可以看出陳時中的標準如何。

蔣萬安表示,證明林智堅論文是明顯抄襲,只有民進黨台北市長參選人陳時中在瞎挺。圖/...
蔣萬安表示,證明林智堅論文是明顯抄襲,只有民進黨台北市長參選人陳時中在瞎挺。圖/蔣萬安辦公室提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
共軍8月東風導彈射擊 國防部:即刻掌控發射情資
下一篇
出國團客三劑令取消

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!