• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林智堅退選 藍黨團:至今不認抄襲、鄭運鵬也該道歉

本文共367字

聯合報 記者程遠述/台北即時報導

民進黨桃園市長參選人林智堅日前遭台大認定抄襲、撤銷碩士學位,林智堅稍早宣布退選,由民進黨立委鄭運鵬接棒參選。對此國民黨立法院黨團總召曾銘宗表示,林智堅硬拗硬扯,至今不承認有抄襲,也都說國民黨抹黑,林智堅必須向全民道歉、向台大道歉。

曾銘宗也指出,國民黨團歷經16次記者會,每次都強調林智堅論文是事實問題 、法律問題和程序問題,但不僅林智堅不承認抄襲,民進黨全黨上下從蔡英文總統到桃園市長鄭文燦、鄭運鵬等人都力挺林智堅,要求這些人也該向民眾以及台大道歉。

推薦

曾銘宗表示,鄭運鵬是林智堅很好的朋友,過程中也不斷力挺林智堅,現在要出來選,也應該要向選民說一聲「對不起,我挺錯人了」。

曾銘宗說,台大學術倫理審理委員會已認定林智堅抄襲,到底要相信台大還是相信林智堅講法,民眾的眼睛是雪亮的,對於林智堅到剛剛宣布退選記者會還不承認抄襲,他感到非常遺憾。

林智堅(右)與立委鄭運鵬(左)。圖/本報資料照片
林智堅(右)與立委鄭運鵬(左)。圖/本報資料照片
國民黨立法院黨團總召曾銘宗表示,林智堅至今不承認有抄襲,應向全民及台大道歉。記者...
國民黨立法院黨團總召曾銘宗表示,林智堅至今不承認有抄襲,應向全民及台大道歉。記者程遠述/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陳建仁站台 盼林佳龍、陳時中當選讓雙北共好
下一篇
蔡總統:支持18歲公民權修憲案 讓更多年輕人參與民主

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!