• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陣前換將輸?王世堅:鳴槍起跑前鞋子穿錯腳換一下而已

本文共615字

聯合報 記者楊正海/台北即時報導

民進黨桃園市長參選人林智堅將宣布退選,台北市議員王世堅下午受訪指出,有一些聲音說選舉陣前換將必輸,其實現在比賽還沒開始,在鳴槍起跑前發現鞋子穿錯腳,換一下而已,不是嗎?

王世堅說,鞋帶鬆了,再綁一綁,沒所謂陣前換將,比賽還沒開始,黨非常明快,蔡總統馬上回應社會的聲音,這表示蔡總統對國家台灣人民社會的細心聆聽,很專心處理國家大政,是非常好的事,事情是往正面發展。

推薦

有「扶龍王」之稱的王世堅說,他正告國民黨,民進黨即便有小波折,但是民進黨現在已經整軍就續,年底選舉會給給國民黨一個機會輸。

至於鄭運鵬將參選,王世堅說,這是黨集體的決定,相信黨的各領袖們會針對好的人選去評估,鄭是優秀的人才。至於這段期間遭黨內攻擊,他覺得一切誤會過了,所有先前大家彼此的口角,對他的霸凌羞辱,都是側翼網軍做的。

王世堅曾說論文風波解鈴還須繫鈴人,今林智堅宣布退選,外界認為王世堅神預言,但他說,他沒能力神預言,只是提出自己想法跟呼籲,這是講出社會的心聲。 林智堅宣布退選是非常有勇氣的作為,「我祝福他」,因解鈴還須繫鈴人,現在繫鈴人他有勇氣面對,是勇敢的作為。

王世堅說,自己的父親和外祖父都是政治受難者,自覺應該有比別人更重的責任、更迫切希望民進黨進步、台灣進步,所以多年來他講話都比較大聲一點,個性上比較急促,是他的一點毛病,但出發點是善意、正面的,他覺得應該更有責任迫切希望黨和國家能向上提升,唯有民進黨進步、國家向上提升,台灣才能生存在這麼險惡的環境。

王世堅說,他正告國民黨,民進黨即便有小波折,但是民進黨現在已經整軍就續,年底選舉...
王世堅說,他正告國民黨,民進黨即便有小波折,但是民進黨現在已經整軍就續,年底選舉會給給國民黨一個機會輸。記者楊正海/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
700億絕對報酬委託計畫 勞動部:非護盤計畫
下一篇
租屋族看過來!蘇揆:租金補貼今起陸續入帳 

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!