• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

民進黨:鄭運鵬即刻接棒上陣 參選桃園市長

本文共266字

聯合報 記者蔡晉宇/台北即時報導

「換堅」成真,民進黨桃園市長參選人林智堅今天宣布退選。民進黨秘書長林錫耀表示,這次桃園選戰民進黨有鐵三角,分別是原參選人林智堅、桃園市長鄭文燦與競選總幹事鄭運鵬,在林智堅退選後,將由另一位鐵三角成員鄭運鵬接棒,即刻投入參選桃園市長。

林智堅也表示,感謝鄭運鵬擔任自己的總幹事,每每在自己最需要的時候都共同奮戰,對於鄭運鵬的一肩扛起更是充滿感激,相信桃園人認同過去八年桃園進步的方向,也會在鄭文燦和鄭運鵬的努力下,繼續堅定向前。

推薦

林錫耀則大讚,鄭運鵬無人正值,且是桃園在地最濕身的民進黨立委,相信接棒後民進黨選情將轉守為攻,延續桃園執政。

民進黨秘書長林錫耀(左)與民進黨前桃園市長參選人林智堅(右)出席民進黨記者會。
民進黨秘書長林錫耀(左)與民進黨前桃園市長參選人林智堅(右)出席民進黨記者會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陳建仁站台 盼林佳龍、陳時中當選讓雙北共好
下一篇
蔡總統:支持18歲公民權修憲案 讓更多年輕人參與民主

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!