• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林智堅退選!林家興:抄襲主角中離,包庇共犯上場?

本文共294字

聯合報 記者侯俐安/台北即時報導

民進黨桃園市長參選人林智堅台大碩士論文,遭台大學術倫理審定委員會認定抄襲,碩士學位被撤銷;林智堅今天下午宣布退選,將由立委鄭運鵬上陣。對於「堅下鵬上」,國民黨文傳會副主委林家興質疑,這是「抄襲主角中離,包庇共犯上場?」

林家興貼出12張鄭運鵬臉書貼文,包含鄭運鵬說「他信任智堅的人品和能力,我是他是少數看過完整資料,當人願意幫他說明這個不白之冤」、「也願意為他持續公開說明,支持林市長贏得勝選」等。

推薦

鄭運鵬將於今天下午3時30分出面說明,林家興說,請鄭運鵬三點半出來說明時,別忘了這些自己說過的話,清楚交代為什麼當時如此蒙昧無知、瞎挺智堅、硬拗護航?「這種判斷力,桃園鄉親能信任做好市長嗎?」

林智堅(右)與立委鄭運鵬(左)。圖/本報資料照片
林智堅(右)與立委鄭運鵬(左)。圖/本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
首次到北市輔選站台 侯友宜:與蔣萬安並肩作戰
下一篇
蔡總統:支持18歲公民權修憲案 讓更多年輕人參與民主

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!