• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

舉柯文哲器捐案談林智堅 陳時中:草率評判不道德

本文共419字

中央社 記者蕭博文台北12日電

民進黨台北市長參選人陳時中今天表示,台北市長柯文哲當年也曾受器捐等案困擾,當時他就說事關個人名譽,沒有明確證據就斷然下結論並不好,他對林智堅案也是一樣的態度。

陳時中今天上午出席「阿中與志工相見歡」,會前接受媒體聯訪時作出上述表示。

推薦

媒體問到,民進黨桃園市長參選人林智堅遭台大撤銷碩士學位,是否影響北市選情;陳時中說,很難做這樣的判斷,但他的態度很清楚,學術倫理是專業的事情,應該在體制內解決,沒有所謂選擇相不相信,因為所有證據都要經過體制檢驗。

陳時中說,多年前柯文哲競選時也受到葉克膜、器官捐贈等案困擾,當時他擔任衛福部長,在立法院受訪時就說事關個人名譽,沒有明確證據就斷然下結論都是不好的事情,同樣林智堅事件,他也是一樣的態度,讓體制來證明,不用自己來選擇。

陳時中還表示,他的態度一向沒改變,關係個人名譽的事情,很草率地去作評判,坦白講都有點不道德。媒體追問是否會從「挺林智堅列車」提前下車,陳時中則回應,就讓體制來證明事實就好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
指揮中心何時退場 薛瑞元:明年上半年有機會
下一篇
唐鳳:防駭 培養紅隊能量

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!