• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

航港局推廣遊艇通平台 高雄海洋市集號召玩家

本文共496字

中央社 記者余曉涵台北12日電

航港局將在週末與高雄市政府合作舉辦「2022高雄海洋派對」,航港局今天也發出號召令,要在13日的海洋市集中,尋找熱愛遊艇活動的遊艇通玩家們。

交通部航港局今天發布新聞稿表示,海洋派對活動現場除了有遊艇自駕、搭乘體驗及夜宿活動、遊艇展售、海洋市集及重型帆船競賽等相關親海活動外,航港局也來到現場展示今年4月上線的「遊艇通」。

推薦

航港局說,「遊艇通」是從遊艇使用者需求的角度出發,結合水、陸域旅遊資訊,建置整合性的遊艇旅遊資訊平台,方便遊艇玩家們隨時掌握相關資訊,民眾只需要一個會員帳號,便能隨時掌握即時泊區資訊、線上泊區申請、出海報備、駕訓報名、瀏覽業者們的套裝行程及線上報名活動等資訊。

航港局指出,活動現場攤位除展示網站外,也廣邀民眾成為遊艇通,只要民眾於現場成功加入會員,即可獲得精美獎品1份。

另外,航港局說,航港局政風室也設置廉政法令全民反貪宣導攤位,為提升社會大眾對防貪、反貪的認同與支持,攤位除設置廉政服務專線宣導旗幟及「廉能航港,守護台灣」活動帆布外,也安排「廉政問答」及「廉政闖關」小遊戲,參與民眾依遊戲規則抽取題目回答廉政相關問題,並於時限內完成闖關者,即可獲頒廉政宣導獎品。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
楊文科競選總部開箱 打造童趣風介紹新竹縣建設
下一篇
苦日子要來了台灣該如何因應?王美花說明經濟部立場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!