• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中「圍台軍演」結束 今仍21架次共機越中線

本文共204字

聯合報 記者程遠述/台北即時報導

共軍「圍台軍演」告一段落,共軍東部戰區發言人施毅昨稱,共軍仍將「常態組織台海方向戰備警巡」。國防部稍早表示,今天到下午五點前,偵獲共機21架次逾越海峽中線,共艦6艘次在台海周邊活動,國軍運用任務機、艦及岸置飛彈系統嚴密監控與應處。

國防部今發新聞稿指出,今天共軍有21架次共機逾越海峽中線,包括6架次蘇愷-30機、4架次殲-11機與1架次殲轟-7機,我國空軍以派遣空巡邏兵力、廣播驅離即方空飛彈追監等作為應處。

國防部稍早表示,今天到下午五點前,偵獲共機21架次逾越海峽中線,共艦6艘次在台海...
國防部稍早表示,今天到下午五點前,偵獲共機21架次逾越海峽中線,共艦6艘次在台海周邊活動,國軍運用任務機、艦及岸置飛彈系統嚴密監控與應處。圖/國防部提供

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國民黨勝選 朱立倫籲蔡英文回來當總統、別只當主席
下一篇
台韓租稅協定 最快明年生效

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!