• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

蔣萬安稱派系傀儡 陳時中:這種話不太有水準

本文共462字

中央社 記者陳昱婷台北11日電

民進黨台北市長競選團隊傳出整合不順,國民黨台北市長參選人蔣萬安更稱民進黨派系把參選人陳時中當傀儡。陳時中今天否認這些傳言,反擊蔣萬安「講這種話不是很有水準」。

陳時中今天上午在議員許淑華、許家蓓與議員參選人張文潔、何孟樺、王孝維等人陪同下參訪虎山親山步道,眾人先在步道口附近的石砌橋梁上合照,再與晨運民眾一起伸展、熱身,接著往上走到四獸亭喘口氣,便往回走結束行程。

推薦

陳時中爬山前接受媒體聯訪表示,四獸山是台北市非常重要的休閒運動場所,為了未來持續推動市民健康,所以來看看這裡的設施有沒有符合大家需要,不過聽說做得很好。

對於近來傳出競選團隊整合不順、派系互搶主導權等風聲,陳時中說,沒有不合,團隊整合效率很高,因為主委是領導智慧非常高的前副總統陳建仁。

媒體詢問,怎麼看蔣萬安昨天稱陳時中是派系傀儡。陳時中回應,沒有這樣的事情,他講這種話不是很有水準。

此外,針對內湖交通解方,陳時中說,只要讓國道1號這條動脈暢通,回堵壓力自然就會減低,市區內交通也會改善,所以要把多個壅塞節點疏通,讓車流快速走出內湖,新闢匝道是有必要的。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
行政院修法 保障少年人身自由、落實正當法律程序
下一篇
網購業者將禁用PVC包材

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!