• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台中市議員參選人林佳儀退選 民進黨:不補提名

本文共276字

中央社 記者趙麗妍台中10日電

民進黨台中市第2選區市議員參選人林佳儀因健康因素向台中市黨部提出退選申請。民進黨台中市黨部主委李天生今晚表示,中央黨部對此沒有意見,完成退選程序,不會補提名。

民進黨台中市第2選區(清水、沙鹿、梧棲)市議員參選人,此次提名3席次,現任的楊典忠、王立任及新人林佳儀。林佳儀日前跑行程時曾多次昏倒,她昨天向台中市黨部提出退選申請。

推薦

李天生接受中央社記者電訪表示,林佳儀因身體狀況無法繼續參選,已將相關文件送交中執會,中執會對此沒有意見,完成退選程序。

至於台中市議員第2選區是否補提名?李天生指出,中執會沒有指示,目前台中市議員共提名34席,不會再補提名。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
林冠年遭民眾黨開除 高虹安:欲從政者不應酒駕
下一篇
唐鳳:防駭 培養紅隊能量

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!