• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林智堅風波 鄭文燦:論文跟選舉跟市政不能畫等號

本文共395字

中央社 記者陳怡璇台北10日電

民進黨桃園市長參選人林智堅論文爭議,桃園市長鄭文燦今天表示,論文跟選舉跟市政不能畫等號,林智堅新竹執政8年的好成績看得到,且其論文證據沒有被充分討論跟採納。

鄭文燦下午出席「2022 天下城市高峰論壇:公義城市的想像與實踐」活動,會前接受媒體聯訪,被問及林智堅論文爭議。

推薦

鄭文燦表示,林智堅現在一定很難過、很有壓力,而林智堅是個認真勤奮的市長,在新竹執政8年,獲市民信任,因為新竹的改變看得到,且在多項民調,林智堅也是連續4年得到五星級市長肯定,「我想論文跟選舉跟市政不能畫等號」。

鄭文燦說,林智堅執政8年的好成績,不能被單一事件否定,在論文審訂過程,林智堅提供的證據並沒有被充分討論跟採納,在嚴謹程序裡面應該得到公平合理的對待。

媒體提問是否要「換堅」,鄭文燦說,會小心謹慎、以正面方式面對所有問題、爭取市民最大認同。鄭文燦並指出,從7月初到現在都環繞在政治漩渦裡面,還沒進入市政討論。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
曹興誠演說抗共保台 鄭文燦鄭運鵬籲保護台灣
下一篇
唐鳳:防駭 培養紅隊能量

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!