• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

屢遭批發言沒做功課 柯志恩駁:提出數據都有所本

本文共661字

中央社 記者蔡孟妤高雄10日電

國民黨高雄市長參選人柯志恩近日頻對市政提出質疑,但屢被高市府發言人張硯卿反批沒做功課。柯志恩今天表示,她提的數據都有所本,市府應根據數據反擊,而不是空泛說不用功。

高雄市長陳其邁日前到高雄市議會做施政報告,但柯志恩隨後提出不少數據,指高雄面臨低薪、債務、青年失業率、消防人力不足等問題,但屢被張硯卿反批沒做功課,以錯誤與過時數據唱衰高雄。

推薦

柯志恩今天上午接受媒體聯訪時表示,提出的數據都有所本,市府應該根據她提出的數據反擊,而不是空泛說她不用功,「請問哪裡不用功、哪個數字不對?」

柯志恩還說自己正在「抓漏」階段,針對陳其邁說的施政「第一」項目,應該把事情講得更清楚,而她也會再提出市政願景,請對方期待。

陳其邁官方YouTube頻道昨天推出全新單元「緊來看邁」,首集邀總統蔡英文當來賓,談育兒政策。柯志恩說,她無法請到這麼大咖的人物來助陣,但她和很多女性都親自照顧孩子長大,更清楚知道媽媽的需求,她會再務實地提出政策。

柯志恩今天上午到左營區市場、路口等地掃街拜票,並發放扇子文宣,希望讓更多人認識自己。國民黨在地議員李眉蓁、李雅芬、陳玫娟、陳麗珍及參選人白喬茵等人也到場相陪,展現團結。

此外,台灣大學認定民進黨桃園市長參選人林智堅論文抄襲,也曾涉及論文抄襲案的李眉蓁今天接受媒體訪問表示,台大對於林智堅的處分,不是人格謀殺,是林智堅選擇人格自殺,人還是要誠實面對自己,硬拗對民進黨會有很大影響。

陳其邁昨天在議會答詢時,指李眉蓁當初拖2年才坦承抄襲論文,李眉蓁今天也反駁說,自己3天後就決定道歉了,並非2年後才承認。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
資策會指論文有著作權爭議 高虹安:政治力介入
下一篇
五電信董總拜會NCC 談企業專網、衛星議題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!