• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

國防部公布海空戰備影片 強調國軍在安全永遠在

本文共279字

中央社 記者黃雅詩台北10日電

國防部今天公布「國軍在、安全永遠在」新影片,強調面對共軍威脅,國軍秉持「守中線、守領海、守主權」原則,穩固現狀不退縮。

影像內容包括這次國軍針對中共軍演,空軍、海軍的「戰備對應」畫面;以及軍聞社隨軍採訪各作戰區加強戒備畫面。

推薦

國防部發言人臉書貼文指出,國軍守在前線,不讓國家安全受到任何威脅。國軍在,安全永遠在。

國防部指出,共軍在台海周邊區域侵擾未止,國軍沉著以對,官兵24小時堅守崗位、加強戒備,嚴密監控敵情、嚴謹對應,依照「守中線、守領海、守主權」原則,穩固現狀不退縮。

國軍強調不會被任何挑戰擊倒,致力維護台海和平穩定的現狀,確保中華民國的繁榮發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
入境團客須每2天快篩 導遊領隊負檢查責任
下一篇
國發會:我國以創始會員身分加入「亞洲資訊通路聯盟」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!