• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

夏立言訪中國 侯友宜:值得商榷

本文共262字

中央社 記者王鴻國新北10日電

中國對台軍演之際,國民黨副主席夏立言率團訪問中國,新北市長侯友宜今天表示,此刻要去參訪對岸「值得商榷」。

侯友宜上午到台北市出席「天下城市高峰論壇」時接受媒體聯訪,媒體詢及怎麼看對岸還在軍演的時候,國民黨副主席夏立言率團訪問中國的問題。

推薦

侯友宜表示,他對黨中央的規劃不是很清楚,不過在現階段對岸對台海做一個封鎖式的軍事演練,國內大家必須團結在一起,共同面對,此時此刻要去參訪對岸,其實此行是「值得商榷」的。

國民黨新北市議員參選人吳訓孝及呂家愷等人都參與「停止出訪、聆聽民意」連署活動,希望黨中央在重要時刻,作出關鍵的選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
入境團客須每2天快篩 導遊領隊負檢查責任
下一篇
國發會:我國以創始會員身分加入「亞洲資訊通路聯盟」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!