• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台大撤銷碩士學位 林智堅:持續捍衛清白

本文共462字

中央社 記者葉臻桃園9日電

民進黨桃園市長參選人林智堅論文爭議,台大今天宣布學術倫理審定會決議,認定林智堅抄襲並撤銷碩士學位。林智堅晚間表示,非常遺憾也難以接受,會繼續捍衛清白。

林智堅今天晚間在臉書發文表示,台大社會科學院長、學術倫理審定會召集人蘇宏達,在尚未調查前就先定調為「醜聞」,等於是未審先判,「即便我們要求其迴避,但台大學倫會都否決我們的申請」。

推薦

林智堅說,為了捍衛他的清白跟誠信,昨天委託律師黃帝穎寄信給台大,表示要出席學倫會說明,但今天一早,台大就召開記者會宣布結果,就連他都是看到直播的當下才知道結果,公文書也是今天中午才送到競辦,不尊重當事人的權益。

林智堅說,百口莫辯就是他此刻的心情,他提出人證、事證和物證,很遺憾學倫會已經有了特定的立場,用片面的理由,去否定他過去作為學生的努力;面對今天的結果,非常遺憾也難以接受。

林智堅說,他要再次重申,他研究的是自己的選舉、民調資料,他不需要抄襲,也不必抄襲;他會繼續捍衛自己的清白,服務桃園市民的初衷都始終都沒有改變,接下來的時間,他會持續努力,不會辜負大家的支持,帶領桃園繼續向前。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
柯文哲嗆聲陳時中 蘇貞昌:勿因選舉扭曲他人
下一篇
唐鳳:防駭 培養紅隊能量

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!