• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

AIT:黃東偉就任美國在台協會高雄分處處長

本文共378字

中央社 記者黃雅詩台北9日電

美國在台協會(AIT)今天表示,曾任美國國務院亞裔美國人外交事務協會(AAFAA)主席黃東偉(Thomas Wong)8月就任AIT高雄分處處長;黃東偉曾服役美國陸軍6年,並在西點軍校取得電機工程學士。

AIT今天發布新聞稿指出,黃東偉2010年進入美國國務院,他曾任職美國在台協會台北辦事處,兩度服務於華盛頓特區的西半球事務局,並曾在美國駐墨西哥瓜達拉哈拉總領事館任職。

推薦

AIT表示,從2014到2016年,黃東偉也擔任國務院亞裔美國人外交事務協會主席。

AIT指出,黃東偉的職業生涯始於美國陸軍,服役6年。退伍後,先在私營部門擔任管理顧問職位,此後返回政府服務;黃東偉於美國西點軍校取得電機工程學士學位,並在約翰霍普金斯大學高等國際研究學院取得碩士學位。

AIT說,黃東偉與同樣任職於美國國務院的樂美瓏( Suzanne Wong)結婚,育有2個孩子。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
林佳龍:侯友宜博士論文 不符一般課程修習時間
下一篇
國發會:我國以創始會員身分加入「亞洲資訊通路聯盟」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!