• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

美國軍事專家推演模擬中美在台海開戰 發現美台即便獲勝也損失巨大

就在中國大陸上周環繞台灣大規模軍演之時,一些美國軍事專家也在華盛頓忙著對中美因台灣問題最終開戰進行推演模擬。(路透)
就在中國大陸上周環繞台灣大規模軍演之時,一些美國軍事專家也在華盛頓忙著對中美因台灣問題最終開戰進行推演模擬。(路透)

本文共1083字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 就在中國大陸上周環繞台灣大規模軍演之時,一些美國軍事專家也在華盛頓忙著對中美因台灣問題最終開戰進行推演模擬,不過目前來看這一情形完全屬於假設。

在距離美國白宮不遠的一棟寫字樓,這場非官方的軍事推演假設中國大陸2026年出手攻打台灣,美國軍方做出回應。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
共機擾台影響飛航 民航局副局長:台灣更需入ICAO
下一篇
主委吳政忠專訪/國科會砸350億 鞏固半導體

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!