• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

台大記者會宣布撤銷學位 林智堅:不理解實質內容

本文共425字

中央社 記者葉素萍台北9日電

民進黨桃園市長參選人林智堅身陷論文爭議,台大今天建議撤銷林智堅碩士學位,並經教務處核定。林智堅稍早出席公開活動時說,不理解台大大動作召開記者會實質內容是什麼,等台大記者會結束,競總會有回覆。

林智堅身陷論文爭議,台灣大學7月底召開學術倫理審定會,校方今天上午召開記者會說明,認林智堅抄襲余正煌碩士論文且情節嚴重,建議撤銷林智堅碩士學位,並經教務處核定。

推薦

林智堅上午10時偕同數十名建築師、設計師召開記者會,說明新竹將軍村爭議。媒體問到台大上午11時要舉行記者會說明論文案審定結果。

林智堅先是反問「說明內容是什麼」,隨後表示,他不知道記者會內容是什麼,待台大記者會結束後,競選總部會有正式回覆。

媒體追問,是否覺得被突襲,林智堅說,當時向學倫會提出希望台大社科院院長蘇宏達迴避,因為蘇宏達在內部學校的資訊質疑這是醜聞,也有媒體以非常大的標題報導。

林智堅說,他確實不理解台大今天大動作召開記者會實質內容是什麼,等台大記者會結束,競選總部一定會有回覆。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
處女膜等301涉性平詞條 教育部辭典審議調整
下一篇
唐鳳談FinTech 強化隱私處理

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!