• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

民進黨徵召參選新竹縣長 周江杰:全力以赴

本文共573字

中央社 記者葉素萍台北8日電

民進黨客家部主任周江杰將被徵召參選新竹縣長,他說,一個人人都說不可能的任務,即便非常艱困,但他很榮幸,能在家鄉接受這個挑戰;接下來3個月時間,會打一場誠懇、有意義的選戰,一定全力以赴。

民進黨選舉對策委員會今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召民進黨客家部主任周江杰參選新竹縣長。

推薦

周江杰晚間透過臉書指出,今年的父親節很特別,他將被徵召參選新竹縣長;一個人人都說不可能的任務,即便非常艱困,但他很榮幸、能在家鄉接受這個挑戰。

他指出,過去4年雖然在台北擔任黨部的工作,但仍住在新竹,並持續關注新竹的議題,也有比目前的新竹縣政府更務實、前瞻的做法;新竹縣在國民黨治理的20年間,看不到科技城該有的進步腳步,也看不到城鄉發展的共好平衡。

周江杰說,他是一個沒有背景、沒有包袱的人。身為一個政治工作者,他有的是良心、能力和對大新竹的夢想藍圖;他有信心超脫地方傳統政治的羈絆,訴求當年辭去議員時提出的政治革新理想。如此,才能有機會打破在新竹縣積累多年、阻礙發展的沉痾,讓各項基礎建設完善,年輕人願意回流實現地方創生的願景。

他說,接下來3個月的時間,將堅持第一次參選議員時的初衷,要用雙腳貼近新竹縣13鄉鎮土地,打一場誠懇、有意義的選戰。一定會全力以赴,自信、勇敢地對民眾展現治理的能力與熱情,並且和在新竹縣投入選舉的所有隊友們站在一起,贏得最後的勝選。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
律師後援會成立 陳時中簽署市政5大訴求
下一篇
鏡電視案再出現吹哨者?NCC:相關事證請提供本會參考

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!