• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數1天!


不再通知
明天提醒

台灣美食展閉幕 盼112年迎接外國旅客

本文共412字

中央社 記者余曉涵台北8日電

一年一度的台灣美食展今天閉幕,觀光局副局長林信任在閉幕典禮致詞時表示,希望明年就可以迎接外國旅客。台灣觀光協會初步規劃,明年將不收門票,要讓旅客體驗台灣美食。

一連4天的台灣美食展今天閉幕,主辦單位台灣觀光協會統計,4天總共進場7萬4155人次,有超過200名廚師與職人參與,超過60場廚藝秀、近90場講座、100場DIY活動。

推薦

下午舉行閉幕典禮,交通部觀光局副局長林信任致詞時表示,根據調查,韓國旅客搜尋台灣旅遊的關鍵字是美食餐廳,顯示有很多人是用舌頭去旅行,且美食也是推廣觀光的元素,希望明年美食展要規劃如何歡迎國際旅客來共同參與。

台灣觀光協會長葉菊蘭表示,台灣美食展是最有味道的展覽,充滿各種不同香氣,今年更成就了盛大的節慶辦桌,未來將持續精進,將台灣美食展的熱鬧與感動帶向全世界。

台灣觀光協會秘書長簡余晏則透露,明年美食展希望可以規劃米其林展區,也會評估不收門票的可能性,希望讓更多旅客可以逛展,看到台灣的美食。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
藍控街訪自導自演批盧秀燕 綠嗆勿看到黑影就開槍
下一篇
蔡總統:支持18歲公民權修憲案 讓更多年輕人參與民主

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!