• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數1天!


不再通知
明天提醒

桃園民政局長陳靜航是陳菊姪子?菊辦駁斥詹江村

本文共336字

中央社 記者陳俊華台北8日電

桃園市議員詹江村批評桃園市民政局長陳靜航是「草包」,並稱陳是監察院長陳菊姪子。陳菊辦公室澄清兩人無任何血緣關係,呼籲詹江村應表現專業、監督桃園市政,而非以不實言論混淆視聽。

詹江村今天在臉書貼出一段質詢影片,詢問陳靜航去年桃園市的遷入人口,但陳靜航說,詳細數字可請戶政科長報告。詹江村表示,「看看,這就是陳菊安排來桃園當官的草包姪子,怎麼當局長,怎麼耍官威鬧笑話,答詢都要依靠科長」。

推薦

監察院陳菊院長辦公室透過新聞稿說,要表達強烈抗議,陳靜航並非詹江村所說的是陳菊的姪子,兩人並無任何血緣關係。

陳菊辦公室指出,呼籲詹江村身為桃園市民意代表,應表現專業、監督桃園市政,而非以明顯偏誤、不經查證的不實言論混淆視聽,除斲傷議員專業,更毀壞公眾人物作為社會楷模的責任,令人遺憾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
藍控街訪自導自演批盧秀燕 綠嗆勿看到黑影就開槍
下一篇
蔡總統:支持18歲公民權修憲案 讓更多年輕人參與民主

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!