• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

農委會推農遊券 朱立倫:勿一次性模式協助農民

本文共806字

中央社 記者姜宜菁雲林縣8日電

中國陸續禁入台灣農水產,農委會推農遊券,對此國民黨主席朱立倫今天呼籲民進黨不要以政治考量、不要急就章、不要一次性的模式協助農民,而是要將農漁產品行銷到國際。

朱立倫今天出席國民黨雲林縣黨部「雲林縣五合一選舉提名徵召同志介紹會」,為民眾推薦爭取連任的縣長張麗善暨各鄉鎮市長、縣議員、村里長與鄉鎮市民代表等參選人,逐一為各參選人披上彩帶,期許他們年底選舉當選,同時授予張麗善黨旗,願雲林縣全壘打,並在會後接受媒體聯訪。

推薦

朱立倫對於農委會要推農遊券,幫農民度難關,他認為,農漁民所需要的幫助是實實在在可以賺錢,而不是到選舉時才用農遊券,他拜託民進黨腳踏實地,不要以政治考量,不要急就章、也不要以一次性的模式,要像張麗善一樣,實質幫助農民,讓農民可將所生產的農作物外銷到世界。

中國宣布會持續進行軍演,朱立倫說,國民黨是最愛台灣,確保中華民國安全的政黨,也希望維護兩岸和平,透過交流對話,希望能化解誤會,朝野一起來努力,捍衛中華民國,維持兩岸和平。

朱立倫活動致詞時指出,國民黨提名的原則為堅持中道、理性、穩健的優秀參選人,從爭取連任的張麗善、台中市長盧秀燕、彰化縣長王惠美、宜蘭縣長林姿妙、台東縣長饒慶鈴、花蓮縣長徐榛蔚、嘉義市長黃敏惠,及高雄市長參選人柯志恩、南投縣長參選人許淑華、嘉義縣長參選人王育敏,現在已經有10名女性縣市首長參選人,可謂是十全十美。

張麗善提到,從總統選舉可以發現雲林仍是綠大於藍,雲林曾經有10幾年由民進黨執政,民眾已不知道國民黨執政的情況會是如何,所以她上任後,一天當好幾天用,施政成績有目共睹,不僅拿到政府服務獎,甚至近幾年各項競賽也拿下多項大獎。

國民黨雲林縣黨部主委陳瑞雄強調,張麗善是優秀的縣長、建設暨行銷雲林的人才,歷練豐富,年底選舉除了要讓張麗善高票連任外,也懇請大家全力輔選國民黨推薦的各類優質參選人,讓他們都能順利當選,將來協助張麗善繼續建設地方,讓雲林縣成為最宜居城市。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
出入境團客最新指引 外國旅客不得與台人同桌共餐
下一篇
邊境開放 觀光禁團令將解除

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!