• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

竹市府建設遭質疑由5人幫主導 林智堅:惡意抹黑

本文共475字

中央社 記者葉臻桃園8日電

新竹市府遭國民黨質疑,重大建設由5人幫主導。民進黨桃園市長參選人林智堅今天表示,這是惡意抹黑、政治霸凌專業,若有證據歡迎提告。

國民黨桃園市長參選人張善政去年參加論壇的發言,涉及高科技、人權等議題,遭指為親中言論。

推薦

林智堅今天上午在桃園市長鄭文燦陪同下,出席桃園鴻福寺中元普度法會。林智堅接受媒體聯訪時表示,張善政過去許多言論都悖離主流民意,「不要躲在其他人背後,應該要自己站出來好好說明」。

針對新竹市府遭國民黨質疑,在重大建設會報、土地開發許可審議委員會等,前政委林盛豐等5人皆參與其中,毫無迴避機制。

林智堅表示,這是非常惡意的抹黑、用政治霸凌專業,「如果有任何證據,歡迎他們提告、透過司法程序」,否則不應該用這種造謠抹黑的方式,來質疑這些建築師跟專業者。

林智堅也說,張善政過去也曾提過,對於台灣政府採購應該要做一些修正,不應該以防弊或省錢為前提,來阻礙建築師或是專業者的參與投入。

林智堅說,從這幾天的記者會可以看出,張善政躲在議員或議員參選人背後做不實指控,連指控的語言「5人幫」都相當中國化,淪為政治霸凌專業,是大家不期待也不願看見的。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
賴清德請彰化鄉親支持民進黨參選人 當蔡總統後盾
下一篇
鏡電視案再出現吹哨者?NCC:相關事證請提供本會參考

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!