• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

U12世界盃台灣獲季軍 總統:展現永不放棄精神

本文共318字

中央社 記者葉素萍台北7日電

總統蔡英文今天透過臉書,恭喜台灣小將勇奪U12季軍,她感謝選手們的精采表現,在這一屆U12賽事中冷靜面對危機、展現永不放棄的精神,帶給大家滿滿的感動。

蔡總統說,今天的U12世界盃少棒賽季軍賽非常精采,台灣小將個個在賽場上發揮光芒,雖然今天的比賽,因為大雨中斷2個多小時,分數也曾經幾度落後,但都沒有因此澆熄台灣小將的得勝決心。台灣小將憑著強勁的打擊、堅強的韌性,最後以9比5奪勝,拿下本屆的季軍。

推薦

她說,要再次謝謝大家的精采表現,在這一屆U12賽事中冷靜面對危機、展現永不放棄的精神,帶給大家滿滿的感動。也要謝謝台南市長黃偉哲及台南市府團隊的投入,讓這次的比賽更順利圓滿。蔡總統請選手好好休息,繼續帶著笑容、開心迎接未來的每一場球賽。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
警械條例打破立院修法慣例 朝野將力拚外役監條例
下一篇
苦日子要來了台灣該如何因應?王美花說明經濟部立場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!