• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

立陶宛交通部政次訪團抵台 探索電動巴士合作

本文共336字

中央社 記者黃雅詩台北7日電

立陶宛交通及通訊部政務次長愛格涅(Agnė Vaiciukevičiūtė)今天上午率官員及電動巴士企業代表共11人抵台訪問5天,期間將探索雙方在智慧及綠色交通、5G通訊與電動巴士產業等領域的合作契機。

外交部表示,此為繼今年6月12日立陶宛經濟暨創新部政務次長聶琉嫻娜(Jovita Neliupšienė)、6月22日立陶宛農業部政務次長吉爾卓帝斯(EgidijusGiedraitis)率團訪台後,立陶宛政府再次派遣次長級官員來訪,外交部對此表示誠摯歡迎。

推薦

外交部指出,愛格涅此行與立陶宛電動巴士業者,將拜會交通相關部會,參訪電動巴士產業龍頭企業,探索雙方在智慧及綠色交通、5G通訊與電動巴士產業等領域的合作契機,共同促進民主夥伴的團結及韌性,打造民主自由產業鏈。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
警械條例打破立院修法慣例 朝野將力拚外役監條例
下一篇
苦日子要來了台灣該如何因應?王美花說明經濟部立場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!