• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

國民黨桃園整合完成 市議員相挺張善政衝刺選情

本文共440字

中央社 記者吳睿騏桃園7日電

國民黨桃園市長參選人張善政今天啟動「議起相挺動起來」系列活動,由現任市議員及市議員參選人搭配衝刺選情,張善政表示國民黨已經整合好了,接下來會打一場不一樣的選戰。

繼「眷村固本啟航列車」行程日前搭配青見發言團首發,張善政競選團隊再推出「議起相挺動起來」系列活動,下午的首站活動,張善政前往平鎮區搭配市議員及團隊舉辦「與您將心比心交流見面會」,吸引500多名鄉親參與。

推薦

張善政致詞表示,從5月18日被國民黨徵召以來,今天算是一個里程碑,因為早上與桃園市議會議長邱奕勝及立委呂玉玲在龍潭同台,相信原本擔心國民黨整合問題的鄉親,都能感到如釋重負,接下來會打一個更不一樣的選戰,更有組織、更有系統、更有方法讓大家眼睛一亮。

張善政說,之前就跟鄉親保證國民黨一定會整合,如今完成整合代表國民黨說到做到,

張善政表示,整合完畢的下一步,市民會關心「國民黨能為市民做什麼事情」。他指出,未來只要能入主市政府,藍營市議員順利進入議會,在府會和諧下,將努力達成市民期盼及希望,打造一個最好的居住環境。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
開國門迎解封財 台灣準備好了嗎
下一篇
出國團客三劑令取消

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!