• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

因應中共軍演 國防部:父親節加強戒備守護大家幸福

本文共349字

中央社 記者黃雅詩台北7日電

明天是父親節,今年因中共軍演,國軍全面加強戒備。國防部今天在臉書貼出影片「日常」,除向堅守崗位、無法陪伴家人的國軍致謝,也祝大家父親節快樂,「我們在前方看著,後方的你們更有幸福希望」。

影片開始以國軍角度詢問,大家的日常是什麼? 國軍的日常就是訓練,日復一日重複著相同的模樣,保護大家在各自崗位上順利穩當。

推薦

影片強調,國軍努力操練的日常,是為了讓外面的不平靜,始終得以平常。

影片指出,有時候平凡也很難,像在今年特別的日子裡陪伴,這一次大家的心更需要彼此緊密的依傍,國軍得繼續重複著相同的日常,讓孩子們在這片土地開心成長,或在重要時刻裡大聲歌唱。

國防部發言人臉書貼文指出,正因為前方有國軍守著、護著,後方的民眾才可以幸福快樂,感謝堅守崗位的每位官兵,只要有敵情威脅在,國軍就會努力守護大家的日常。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國民黨籲全民檢舉周玉蔻 NCC:將依法調查
下一篇
國安基金準備進場護盤?蘇貞昌回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!