• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

網傳造勢工讀時薪600元 陳時中競選團隊:假的

本文共310字

中央社 記者陳昱婷台北7日電

臉書社團近日出現一則時薪600元的工讀資訊貼文,工作內容為參與民進黨台北市長參選人陳時中後援會造勢,引發討論。陳時中競選團隊表示,這是假的,發布貼文者非後援會幹部。

臉書社團「國立臺北科技大學_全體學生」近日發布一則貼文,表示正在招募「讚中活動」工讀生,時薪新台幣600元,內容為協助陳時中後援會造勢,但「主持人介紹丘達昌理事長上台時,要用力吶喊鼓掌,吹口哨也可以」。

推薦

陳時中競選團隊發言人莊瑞雄今天上午出席內湖交通壅塞問題解決方案公布記者會後接受媒體聯訪表示,競選團隊已經有查證,發布貼文的人不是後援會幹部。

莊瑞雄指出,陳時中從7月17日被民進黨提名後,20天來所有行程場子都非常熱,沒有動員這回事,這個訊息是假的。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
文藝雅集34年 李永得感謝作家為文化添能量
下一篇
遭疑公務預算增加數倍 政院:顯屬誤解 並非事實

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!