• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陳時中傳參選台北 政院:短期沒聽說內閣異動

本文共274字

中央社 記者賴于榛台北7日電

媒體報導,衛福部長陳時中下週將接受民進黨徵召參選台北市長。行政院發言人羅秉成今天表示,沒有聽說短期內內閣會調整,也沒有這樣的討論。

中國時報指出,陳時中可能參選台北市長,預計13日接受民進黨徵召,部長一職,由衛福部次長薛瑞元接任。

推薦

羅秉成今天主持政院記者會時表示,沒有聽說短期內內閣會調整,也沒有這樣的討論。

媒體追問,這是否代表陳時中不會異動?羅秉成表示,他並未說會不會異動,而是說明短期內沒有這樣的討論,也沒有與這件事情有關的討論,更別說繼任人選。

薛瑞元今天也出席政院會後記者會,他表示,各種訊息看看就好,他會在政務次長任內,盡量把工作做好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
謝龍介:若未擋下中介法 在野黨洗洗睡了
下一篇
數位中介法 蘇揆急踩煞車

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!