• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台北室內重奏團演出 樂迷投票決定音樂走向

本文共336字

中央社 記者趙靜瑜台北7日電

創團5周年,台北室內重奏團將舉行「交響」互動式體驗音樂會,其中「互動交響曲」邀請樂迷與音樂產生互動投票,台上音樂家會根據投票結果演奏,完成一首只屬當晚的樂曲。

台北室內重奏團發布新聞稿表示,這場音樂會的構想是受到2018年Netflix推出互動式電影「黑鏡-潘達斯奈基」啟發,「黑鏡-潘達斯奈基」讓觀眾真實參與劇中劇方式敘述故事,進而決定劇情結局。

推薦

音樂會指揮、荷蘭WMC指揮大賽銀獎得主林祐民表示,這場音樂會以Symphonia作為音樂會主題,來表現當時創團的精神,「我們希望一起演出精緻美好的聲音」。這次音樂會也選擇多首經典的室內樂交響曲,透過不同的音樂風格以及各種樂器搭配,來呈現和諧一致的聲響。

台北室內重奏團「交響」音樂會將於8月8日舉行,地點在台北國家演奏廳。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
防柬埔寨詐騙警政署長視察機場舉牌 柯文哲:太好笑
下一篇
日本自民黨月刊專訪蔡總統:台海局勢緊張面臨巨大挑戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!