• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

出門前快篩陽性 林右昌:輕微發燒、咳嗽 應該是確診了

本文共235字

聯合報 記者邱瑞杰/基隆即時報導

基隆市長林右昌今天在臉書貼文說,出門前在家中快篩陽性,「我應該是確診了」。

林右昌上午8點45分左右在臉書貼文,表示早上喉嚨感覺有點怪怪的,出門前快篩陽性,應該是確診了。目前只有輕微的發燒與咳嗽,還好沒有其他症狀,請大家放心。

推薦

林右昌說,他將依規定進行確診者居家照護「7+7」隔離,上午排定在市警局、海科館的行程,已請副市長代理出席。

林右昌3月下旬曾因為與確診者接觸,居家隔離10天。他說,已經有了上次的經驗,不會影響工作。這次隔離期間,將持續透過視訊及網路,持續推動市政。

基隆市長林右昌今天在臉書貼文說,出門前在家中快篩陽性,「我應該是確診了」。圖/基...
基隆市長林右昌今天在臉書貼文說,出門前在家中快篩陽性,「我應該是確診了」。圖/基市府提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
勞動部訂自我檢核表 防民眾遭海外求職詐騙
下一篇
蕭美琴接受路透專訪:中國大陸的霸凌促使外國更有興趣訪台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!