• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林智堅論文遭疑 林錫耀批國民黨閃電戰潑糞

本文共603字

中央社 記者葉素萍台北6日電

新竹市長林智堅論文遭指涉抄襲,民進黨秘書長林錫耀今天說,國民黨大概覺得林智堅太強了,居然群起要圍毆林智堅;這種閃電戰術潑糞,在網路流傳,洗清後,全台可能3、4成的人已經受影響了,民進黨會用最快速度提供正確訊息。

對於林智堅論文風波,林錫耀今天說,國民黨打烏賊戰,大家都看得很清楚,林智堅昨天開記者會很詳細向社會說明兩份論文,也回答所有質疑,很可惜,國民黨大概覺得林智堅太強了,居然卯起勁,群起要圍毆林智堅。

推薦

林錫耀說,如果了解學術論文,中華大學的論文是教授接的研究計畫,研究計畫找助理一起參與,這是常態;林智堅與教授一起成為研究計畫共同作者,在研討會發表,現在卻說論文是抄研究計畫。

林錫耀指出,至於台大國發所論文,林智堅研究三腳督第三者作用,另一個人是研究林智堅如何當選,旨趣完全不一樣,資料也是林智堅提供的,結果橫柴入灶,白的染成黑。

林錫耀表示,國民黨打烏賊戰,讓他想到宇昌案以及總統蔡英文的博士論文至今還被說是假的;選舉可以競爭,不能硬是羅織、惡意連結,毀滅一個人,這樣的手法太Low,林智堅不得不提告,若沒有以告止謗,髒水潑了後洗也洗不乾淨,沒有公理可言。

林錫耀說,打這種閃電戰術、糞一潑、網路上拚命傳、洗清後,全台可能3、4成的人已經受影響了,民進黨非常重視這個,也希望用最快速度,把正確訊息提供給民眾;他說,這就是要影響一般人對林智堅的形象觀感,民進黨跟時間比賽、非常重視,也會盡全力澄清。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
徐榛蔚遭控遲到還要求Kolas離場 花縣府否認
下一篇
台美貿易倡議談判 啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!