• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

被批不稱職母雞 蔣萬安:空穴來風講久也不會成真

本文共386字

中央社 記者陳怡璇台北6日電

國民黨台北市長參選人蔣萬安表示,有傳言批「不稱職的母雞」「沒人要跟他掛看板」等空穴來風的事,講久了也不會成真,好夥伴互相支援、合體方式很多種。

國民黨台北市長參選人蔣萬安在臉書發文表示,從參選以來,一直認為認真做事、一步一腳印爭取市民朋友的支持及信任最實在,「台北隊」也已經逐漸成形。

推薦

蔣萬安說,然而仍有少數謠言包含「蔣萬安是不稱職母雞」「沒人要跟他掛看板」等,這些空穴來風的事情,講久了也不會成真。

蔣萬安指出,不久前他才和議員參選人們合體拍攝形象照,看板也早已陸續掛上,接下來會依各參選人步調製作文宣、競選小物並露出。

蔣萬安強調,年底選舉是一場「團體戰」,與其說是母雞帶小雞,更像是相互支援的好夥伴,而合體方式有很多種,除了看板,他跟其他參選人合體活動如廣播節目、助選影片、錄製拉票語音等,大家一直都會互相幫忙,「這就是藍軍的團結」,不會受到對手刻意挑撥和認知作戰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
徐榛蔚遭控遲到還要求Kolas離場 花縣府否認
下一篇
台美貿易倡議談判 啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!