• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

楊志良宣布將為新冠肺炎往生者舉辦超渡法會

本文共368字

中央社 記者王承中台北6日電

前衛生署長楊志良、國民黨立委費鴻泰、鄭麗文今天宣布,將在8月7日與台中本願山彌陀講堂合作,為新冠肺炎往生者舉辦超渡法會,也希望能撫慰往生者家屬的心靈。

費鴻泰、鄭麗文、楊志良及台灣新冠肺炎受害者權益促進會理事長李玉文等人,今天在立法院召開記者會,宣布將在8月初,要替因新冠肺炎過世的民眾舉辦超渡大會。

推薦

楊志良表示,有很多新冠肺炎的往生者是因為政府該作為而不作為導致過世,而因為全世界最無情的政府,讓家屬不能見親人最後一面,所以希望能在8月舉辦法會,超渡冤死的亡魂,也希望能撫慰家屬的心靈。

費鴻泰指出,新冠肺炎至5日止,已造成7218人死亡,其中有些人走得非常匆促,且因為指揮中心不負責任也沒有方法,導致親人無法見到最後一面。而包含指揮官陳時中、行政院長蘇貞昌、總統蔡英文等人,對此完全都沒有道歉,也沒有表達哀悼,呼籲政府應拿出良心來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
農田水利會改制合憲 國民黨團:完全無法接受
下一篇
林智堅退選桃園成定局!擬由鄭運鵬接棒上陣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!