• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林智堅批國民黨潑髒水 認為發動攻擊來自台北

本文共484字

中央社 記者魯鋼駿新竹市6日電

將參選桃園市長的新竹市長林智堅今天接受廣播節目專訪時表示,在他被徵召時就聽說會有「毀林三部曲」,批國民黨選舉起手式就是潑髒水,並認為是台北發動的攻擊。

林智堅接受廣播節目「新聞放鞭炮」專訪時表示,可能國民黨覺得桃園民眾很支持他,或許是這樣加溫效果,讓國民黨決定要提早讓選戰開打。

推薦

針對外界傳出對手已發動「毀林三部曲」,林智堅指出,其實日前被徵召時就聽到對手已有這樣的準備,包括上月15日新竹輪胎行大火,被說很晚才到現場,後來又有惡意假消息稱他介入地方電玩及土方,現在又說他論文涉嫌抄襲。

對於國民黨的攻擊,林智堅不感到意外,他說「進廚房就不怕熱」,認為對手行為是認知作戰、人格摧毀,若他當市長8年任內有貪贓枉法一定包不住,顯然對手花了很多心力,但找不出他的問題。

林智堅說,這幾天已經看到鋪天蓋地造謠、潑髒水,很令人失望,希望對手不要抹黑造謠,能君子之爭,提出政績、政見,正面迎戰。

被問到如何在未來4個多月時間熟悉桃園,林智堅說,他有幾個優勢,第一有過去8年城市治理經驗,另外就是鄭文燦在桃園有很好施政成績,也已經爭取很多重大公共建設,他當選後可很快速推進這些工作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
AIT:黃東偉就任美國在台協會高雄分處處長
下一篇
碳盤查對象 新增250家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!