• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

參選台東縣長落空 賴坤成整理心情宣布備戰立委

本文共399字

中央社 記者盧太城台東縣6日電

爭取民進黨徵召參選台東縣長的希望落空,前立委賴坤成昨晚迅速清理戰場、整理心情,今天早上在臉書(Facebook)宣布,備戰立委。

民進黨昨天確定徵召現任立委劉櫂豪參選台東縣長,挑戰拚連任的饒慶鈴。

推薦

從去年開始積極爭取民進黨徵召或提名的賴坤成,昨天晚間在確定自己出局時,長嘆一口氣說「孤臣無力可回天」,希望沉澱一段時間再決定下一步。

不過,短暫長嘆後,昨晚又立即恢復戰鬥意志,今天早上即在臉書貼文「塵埃落定,以為可以好好睡一覺,卻還是無法鬆懈已武裝的鬥志,不斷的思考許多為什麼!」

他說,哀怨無益,徒增欷歔,此刻許多蓄勢待發、戰鬥力高昂的工作夥伴及支持者落寞心情絕不亞於他,必需負責地迅速清理戰場、收拾殘局,沉澱撫平心情、整裝待發,昂首挺胸迎向燦爛陽光,「繼續備戰立委」。

賴坤成說,在3種情況下他要參選立委,第一、劉櫂豪當選縣長;第二、劉櫂豪選前辭去立委;第三、透過黨內初選,取得2024年參賽權。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
農田水利會改制合憲 國民黨團:完全無法接受
下一篇
林智堅退選桃園成定局!擬由鄭運鵬接棒上陣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!