• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

柯文哲:侯友宜2022一定要選 直攻2024很奇怪

本文共303字

中央社 記者陳怡璇台北5日電

新北市長侯友宜不鬆口是否競選連任,外界解讀是為2024總統大選布局,但又傳出他因恩恩案改變心意。台北市長柯文哲今天表示,侯友宜2022一定要選,直攻2024「很奇怪」。

新北市長侯友宜先前在雙北世界壯年運動會組織委員會致詞稱今年「是我任期的最後一年」,但對於是否競選年底市長、爭取競選連任仍不鬆口;昨天又說「我最關心的不是誰選舉與否,擔心的是新北市未來的整體發展」。

推薦

柯文哲今天出席台北市學前教育白皮書發布暨展望論壇,會後接受媒體聯訪時被問及,傳出侯友宜原本規劃直攻2024總統大選,但因恩恩事件改變心意?

柯文哲表示,不管侯友宜要不要選2024「2022一定要選」,如果不選、直攻2024,戰略上很奇怪。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
提名盧秀燕、侯友宜競選連任 朱立倫:最強母雞
下一篇
總統:台海局勢十分緊張

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!