• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

四技二專技優甄審入學放榜 錄取率48.92%

本文共464字

中央社 記者許秩維台北5日電

111學年度四技二專技優甄審入學招生分發錄取結果今天公告,有76校參與招生,提供5996個名額,8170人報名,最後3997人獲分發,錄取率48.92%。

技專校院招生委員會聯合會今天發布新聞稿指出,111學年度四技二專技優甄審入學招生有76所科技校院及大學、1402個系科(組)或學程參與招生,提供5996個名額,招生名額前3多的類別依序為商業(1421名)、商設(876名)、電子(789名)。

推薦

根據技專校院招生委員會聯合會統計,通過四技二專技優甄審入學資格審查並進行網路報名有8170人,報名人次最多的前3類為商業、電子、機械;6487人完成網路登記志願,經就讀志願序統一分發錄取者有3997人,錄取率48.92%。

技專校院招生委員會聯合會表示,分發錄取生須於7月14日中午12時前,依錄取學校規定時間及方式報到,未於規定期限內完成報到,視同放棄錄取資格。

已完成報到的錄取生,除非在7月14日中午12時前,以書面申請向錄取學校聲明放棄錄取資格,否則不得再參加111學年度四技二專日間部聯合登記分發及各大學校院入學招生。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
APEC會議16日召開 王國材及石崇良將赴泰國
下一篇
數位部扮馬達 打造智慧國家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!