• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陳水扁北市長經驗勉勵 周春米:受益良多

本文共335字

中央社 記者李卉婷屏東縣3日電

民進黨已提名立委周春米參選屏東縣長,今天她接受前總統陳水扁「有夢上水」廣播訪談,陳水扁也分享了他當台北市長的施政經驗來勉勵周春米。

周春米服務處今天發布新聞稿指出,即將參選屏東縣長,過去前總統陳水扁擔任台北市長時,創下8成市民滿意度,也是「綠色執政,品質保證」的最佳印證,分享寶貴的施政經驗,受益良多。

推薦

陳水扁則在節目中勉勵周春米,當初自己在競選台北市長時,也是經歷過初選洗禮,過程雖然激烈,但也學習到很多,如果沒有初選經驗,可能就不會有後來的「阿扁市長」,相信周春米也能越戰越勇。

周春米表示,成長過程中受到許多黨外前輩啟蒙。而前總統陳水扁活躍於風起雲湧年代,歷經美麗島辯護律師、蓬萊島案、民意代表、市長,最後完成第1次政黨輪替擔任總統,是所有民進黨人眼中的民主先驅。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台海緊張升高 蕭美琴呼籲北京和平解決分歧
下一篇
林智堅退選桃園成定局!擬由鄭運鵬接棒上陣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!