• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

考生受疫情影響 可申請技專聯登補救方案

本文共395字

中央社 記者陳至中台北2日電

技專校院招生策略委員會今天公告,考生如果受COVID-19疫情影響,無法全程考完統一入學測驗(統測),在技專聯合登記分發管道中,可提出具體事證,申請補救方案。

111學年度統測成績已於5月19日寄發,申請、甄選等管道也進入收尾階段,聯合登記分發是最後一個管道,直接以統測成績登記志願、分發。

推薦

受到COVID-19(2019年冠狀病毒疾病)疫情影響,部分考生無法全程應試,技專校院招生策略委員會今天在網站公告補救措施,考生須提出具體事證,說明受疫情不可抗力的情形,向聯合登記分發委員會提出申請。

適用補救方案的考生,可依照當初統測報考的學群類別,最多選擇6個校系科組志願,檢附自傳、讀書計畫及在校歷年成績單等備審資料。

招生學校將於7月28日至8月2日進行審查,評定考生的錄取順位及錄取分數,再由招生委員會按系科錄取情形及個案考生志願序於8月9日分發放榜,如果系科招生額滿,將以外加名額錄取。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
AIT:黃東偉就任美國在台協會高雄分處處長
下一篇
經濟下半年放緩,政府加碼公共建設?學者:應審慎評估

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!