• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鄭文燦:林智堅選舉行程已低調進行 7月初公開化

本文共354字

中央社 記者葉臻桃園1日電

民進黨徵召新竹市長林智堅轉戰桃園市長,桃園市長鄭文燦今天表示,目前已經有一些行程在走,只是比較低調地進行,新竹交接以後,會在7月上旬開始公開行程,已做了縝密安排。

鄭文燦上午出席市政行程前接受媒體聯訪,被問及未來林智堅在桃園的競選行程是否已有規劃。鄭文燦表示,已做了非常縝密的安排,包括地方的行程、各類的社團、地方的行腳等。

推薦

鄭文燦表示,林智堅已經做過8年的市長,對地方的生態很快可以上手,「我們目前已經有一些行程在走,只是比較低調地進行」,新竹交接以後,會在7月上旬展開公開的行程。

鄭文燦說,桃竹團隊都很有默契,對於城市的治理擁有一樣的價值、一樣的DNA,相信林智堅可以很快上手。

媒體詢問,林智堅的行程是否包含拜訪國民黨籍的桃園市議長邱奕勝。鄭文燦說,這個拜訪行程公開或私下都會安排,細節之後會再說明。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
多種農產品銷中受阻是否規畫轉作或減養 陳吉仲:沒有
下一篇
農遊券又來了!買6農產滿600抽200 怎麼抽一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!