• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

兩廳院OPENTIX紅利集點7/1上線 藝文消費有回饋

本文共887字

中央社 記者趙靜瑜台北30日電

鼓勵民眾參與藝文,文化部與OPENTIX兩廳院文化生活合作,推出OPENTIX紅利點數藝文消費回饋機制。紅利點數1點等於1元,每次結帳最高可折抵消費金額50%,7月1日正式上線。

兩廳院發布新聞稿表示,在OPENTIX平台上符合「首次參與」、「二次消費」、「跨域消費」的消費者都會獲贈紅利點數,活動期間欣賞或參與第一場藝文展演,即可獲得紅利點數50點;成功累積二筆訂單,可獲得紅利點數100點;購買二種類別的票券或商品,可再領取紅利點數100點。

推薦

兩廳院表示,後續不管是看表演、電影、展覽、聽講座、文創商品等購買行為皆可使用點數折抵,參與越多紅利點數越多,讓藝文消費不只累積感動,也可以有實質回饋。

文化部政務次長李靜慧表示,過去2年藝文產業因疫情受到相當衝擊,文化部推出許多協助工作包括所有藝文團隊及產業發展藝FUN券,書展購書抵用券,透過政府投入的母金,帶動整個產業消費成長。

李靜慧表示,文化部與兩廳院攜手推出的OPENTIX紅利點數回饋,也是延續同樣的概念,期待「疫情早日結束,但藝文情感生活不結束」,將藝FUN券的效能轉化,生生不息帶動整個藝文產業發展。

國家兩廳院藝術總監劉怡汝表示,OPENTIX兩廳院文化生活以公共服務為首要任務,作為消費者及場館、團隊、藝文單位的連結橋梁,提供團隊與主辦單位穩定的票務系統服務,並兼顧多元推廣功能。與文化部合力推動OPENTIX紅利點數,期盼引動消費循環,對藝文產業有實質助益。

兩廳院表示,紅利點數活動投入超過5000萬推動藝文消費循環,目標預估創造約2億產值。

OPENTIX紅利點數藝文消費回饋機制活動從即日起到112年6月30日,活動期間欣賞或參與第一場藝文展演,可獲得紅利點數50點。活動期間累積二筆訂單,可於第二筆訂單成功付款後隔日獲得紅利點數100點。

活動期間完成「購買二種以上不同類別的節目」,並完成訂單,可於第二種類別的節目訂單完成後隔日獲得紅利點數100點。

OPENTIX展演內容包括音樂、戲劇、舞蹈、電影、演唱會、展覽、講座、親子、活動/學習、商品等類別。OPENTIX紅利點數在全站商品都可使用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美參議員馬基率團訪立院 強調捍衛自由民主價值
下一篇
接見美國會團 蔡總統盼台美簽署「避免雙重課稅協定」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!