• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台東縣長選舉 劉櫂豪:若獲徵召會扮桶箍打贏選戰

本文共459字

中央社 記者王揚宇台北30日電

外界盛傳民進黨擬徵召立委劉櫂豪出征台東縣長選舉,而前立委賴坤成也表態爭取提名;劉櫂豪今天受訪說,如果黨徵召他,自己會積極扮演「桶箍」、領頭羊的角色,努力打贏選舉。

劉櫂豪今天在立法院接受媒體聯訪,被問到民進黨台東縣長選舉布局情況,是否會有黨內分裂情形,以及他是否準備好要參選台東縣長。

推薦

劉櫂豪說,台東屬於徵召地區,民進黨選對會會就民調等各種狀況,做完整評估,推出最有勝選機會、最適當的候選人,他會支持及配合選對會最後的決定;如果黨推派他參選,自己會秉持過去十幾年來,在台東努力經營的方向與原則,提供縣民最好的方向與選擇。

劉櫂豪指出,徵召過程中,各自有不同的想法與意見,而民進黨是民主開放的政黨,有信心在人選底定後,大家會團結一致,為台東、台灣共同努力;如果是他代表民進黨參選台東縣長,會積極扮演扮演「桶箍」、領頭羊的角色,團結各方力量,努力打贏選舉。

至於是否準備好了;劉櫂豪說,選舉不是這幾個月的事情,他過去十幾年來,每一天就算在不同職務上,也努力付出心力走遍台東每一個角落,如果選對會確定徵召他參選,會全力以赴。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國禁柑橘類水果輸入 綠委挺柚農宣傳斗六文旦
下一篇
蕭美琴接受路透專訪:中國大陸的霸凌促使外國更有興趣訪台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!