• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

彰縣綠營基層大會師 黃秀芳:團結勝選贏回彰化

本文共526字

中央社 記者吳哲豪彰化30日電

民進黨彰化縣長參選人黃秀芳及多名黨籍縣議員參選人,今天上午在縣府前廣場大會師,宣告將團結一心贏回彰化。黃秀芳說,選戰雖然艱辛,但只要大家團結一定能勝選。

民主進步黨彰化縣黨部今天上午在縣府前廣場舉辦大會師活動,出席者除了有被徵召參選彰化縣長的立委黃秀芳外,還有國策顧問魏明谷、黨籍立委陳素月以及多名黨籍彰化縣議員參選人。

推薦

黃秀芳致詞時說,要感謝黨中央徵召,讓她扛起縣長選舉的重責大任,也要感謝前彰化市長邱建富、前彰化縣長魏明谷承讓,雖然距離投票只剩不到5個月,但她會以最大的熱情,與所有的候選人一起打拚。

黃秀芳指出,要感謝彰化鄉親的支持,讓她能為大家服務,她大半輩子都在從事政治工作,未來這一場仗雖然很艱辛,但她相信有大家的支持,團結一心,一定能勝選。

黃秀芳說,現任縣長王惠美帶領的彰化縣政府,讓彰化縣人口流失,薪資也是全台最低,未來她會跟所有鄉親報告要怎麼跟黨公職合作,建設彰化。

民進黨籍彰化縣議員賴清美接受中央社記者訪問時指出,距離投票剩不到5個月時間,她認為黃秀芳應該要扮演桶箍的角色,不分派系將大家團結起來,才有可能勝選。民進黨彰化縣議員參選人劉珊伶則說,確定彰化縣長人選後,期盼黃秀芳發揮「母雞帶小雞」效應,他們這些小雞一定會全力相挺。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
選戰倒數百日蔡英文交任務 鄭文燦柯建銘5人督導
下一篇
蕭美琴接受路透專訪:中國大陸的霸凌促使外國更有興趣訪台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!