• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

張善政陽性確診 將居隔7天無公開行程

本文共219字

聯合報 記者翁唯真/桃園即時報導

國民黨桃園市長參選人張善政今經快篩確診為「陽性」,因此後面7天將無公開行程,原訂今天上午11時許要出席中壢慈惠堂母娘開光典禮也取消行程,出席活動的桃園市長鄭文燦僅簡單表達祝他早日康復。

張善政原定今上午9時30分許要出席活動,後又突然改為11時許讓外界揣測,是否刻意不和鄭文燦、桃園市長邱奕勝、民眾黨參選人賴香伶及立委呂玉玲同台,怎料剛剛卻傳出張確診消息。

推薦

張善政團隊表示,即日起將遵守防疫規定居家隔離七天,期間活動將全部取消,感謝各界關心。

張善政(右)傳出確診,將有7天無公開行程。資料照。記者翁唯真/攝影
張善政(右)傳出確診,將有7天無公開行程。資料照。記者翁唯真/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雙城論壇遭質疑 黃珊珊:溝通取代對抗跟輸誠不同
下一篇
最會償債財長 四年還3,700億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!