• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳民進黨與竹北市長合作選縣長 何淦銘歡迎各黨支持

本文共327字

中央社 記者郭宣彣新竹縣28日電

新竹縣長民進黨推派人選受關注,外傳民進黨有意與無黨籍竹北市長何淦銘合作,對此,何淦銘今天表示,將以無黨籍參選,也感謝並歡迎各政黨對他的支持。

何淦銘今天接受媒體聯訪表示,他從議員到2任竹北市長,努力將竹北市政做好,這次縣長選舉,他也跑遍新竹縣13個鄉、鎮、市,地方基層都希望他來參選新竹縣長,他也「準備好了,準備要參選」,將以無黨籍參選。

推薦

至於民進黨是否以徵召入黨方式或推薦參選,何淦銘說,感謝民進黨支持,而過去他參選議員、市長也都以無黨籍參選,有任何黨要支持他,都很感謝與歡迎。

何淦銘表示,在他的7年竹北市長任內,很感謝各政黨對竹北市的支持,提升竹北市建設,包含民進黨中央的建設經費等,現在也希望各黨派都來支持他,讓他順利當選,為新竹縣各項建設努力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中投欣裕台股權移轉國有案敗訴 國民黨:繼續上訴
下一篇
台美貿易倡議談判啟動 盼增大陸經濟脅迫議題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!