• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

立委洪申翰訪美確診 待PCR轉陰後返台

本文共358字

中央社 記者王揚宇台北27日電

民進黨立委洪申翰近日赴美訪問,但他今天表示,週末從華府要上飛機回台前,依規定去做PCR檢驗,結果是陽性,自己會在華府好好休養,等待PCR轉陰的那一天就可以回家。

洪申翰晚間在臉書發文表示,就在他結束出訪跟會議行程,週末從華府要上飛機回台前,依規定去做PCR檢驗,得到陽性的結果,也只能接受。

推薦

洪申翰表示,經過一、兩天在華府的休息跟安置,現在症狀有比較輕。在他把原定回台之後,計畫中的業務工作做好因應的交代後,覺得還是該跟大家說一下,這個讓他五味雜陳的消息。

洪申翰說,在這段期間,他會好好遵守美國跟台灣的防疫規定,在華府好好休養,但也會繼續關心台灣的大小事,有業務上的需求,還是可以聯絡他的辦公室。然後,就是集氣等待PCR轉陰的那一天,他就可以回家了。

洪申翰說,很感謝外交部、駐美代表蕭美琴跟華府代表處人員的協助。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
民眾黨推「民眾急診室」 串聯全台服務
下一篇
基本工資審議9/1登場 調幅有望達4.8%、26,462元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!