• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林智堅若當選無縫接軌 鄭文燦:再造黃金10年

本文共549字

中央社 記者吳睿騏桃園26日電

桃園市長鄭文燦今天出席民進黨桃園市黨部的黨員代表大會,稱讚林智堅是最好的桃園市長參選人,會用政績輔選,若林智堅當選,相信桃園市政可無縫接軌,再造下個黃金10年。

鄭文燦下午前往楊梅區出席民主進步黨桃園市黨部「第四屆第一次黨員代表大會」致詞時表示,新任黨部主委張丞儀是年輕一代,議員參選人等都變年輕,他鼓勵年輕一代能承擔更大的責任,世代交替是必然的,希望世代交替也能夠成為桃園這次選舉的特色。

推薦

鄭文燦指出,未來年輕化之後,希望能多發展年輕的幹部、組織,也能增加女性團體,包括各式各樣的社團,青年、女性和社團3個方向,希望大家好好去耕耘。

對於桃園市長選舉,鄭文燦說,民進黨即將準備好就定位,新竹市長林智堅是帶著政績、帶著自己的經驗來參選桃園市長,自己也會用政績來輔選,桃園市8年來變得完全不一樣,從民調數字來看,林智堅的接受度很高,希望林智堅在競選的每個步驟都要步步為營,每一項工作都能做好。

鄭文燦表示,選對會考量民調徵召林智堅參選桃園市長,徵召前的民調顯示,林智堅是贏過國民黨桃園市長參選人張善政,新竹市、桃園市只是規模、複雜度不一樣,城市治理DNA很像,相信市政治理可以無縫接軌,桃園市會有下一個黃金10年。

對於外傳的入閣傳言,鄭文燦則表示,今天在處理的是地方事務,自己會努力做好每一件工作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
禁用中國製資通訊產品 蘇貞昌:盼公私部門合作禦敵
下一篇
台灣誓言不屈服於壓力 按計畫中國大陸的環台軍演將結束

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!