• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鄧振中確診 台美貿易倡議首場會談可能改視訊舉行

本文共383字

中央社 記者陳俊華台北26日電

行政院政務委員鄧振中在墨西哥確診,行政院經貿談判辦公室今天說,鄧振中症狀輕微,原定於本週與美國貿易代表署舉行的「台美21世紀貿易倡議」首場會談,不排除改以視訊方式舉行。

行政院經貿談判辦公室今天說,鄧振中因在墨西哥確診COVID-19,依規定必須留在原地隔離,無法前往美國華府出席相關會議,其中「選擇美國SelectUSA投資高峰會」將改由國發會主委龔明鑫率團。

推薦

不過,經貿辦公室指出,鄧振中雖然染疫,但症狀輕微。

由於鄧振中此次原本規劃於本週在美國華府與美國貿易代表署針對「台美21世紀貿易倡議」舉行首場會談,但在墨西哥確診後,行程勢必面臨異動,經貿辦公室強調,目前正在與美方確認當中,是否會改以視訊方式舉行,經貿辦說「各種可能性都不排除」。

台美21世紀貿易倡議在6月1日宣布啟動,盼能尋求推動數位經濟貿易成果,推進與深化雙邊貿易關係,為美台勞工與企業帶來成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蛋價與產蛋量資訊 陳吉仲:都有掌握
下一篇
訪台參議員馬基:美台應持續合作避免台海衝突

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!